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Rezept: Frühlingsrollen süß-sauer 1

Bild: Frühlingsrollen süss-sauer 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 kl.TK-Frühlingsrollen 

Für den süsssauren Dip
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
2 ELSoja-Soßeca. 0.10 €
100 mlWasser (1)ca. 0.00 €
2 ELSpeiseöl o. Sesamöl 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLIngwerca. 0.03 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 ELWasser (2)ca. 0.00 €
China-Würzmischung (Fuchs) 

Zubereitung:

Frühlingsrollen nach Packungsanweisung im Backofen garen.

Für den Dip: Essig, Zucker, Ketchup, Sojasoße und Wasser (1) verrühren. Speise-/Sesamöl in einer Pfanne erhtiezen. Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und beides sehr fein hacken, in der Pfanne kurz rösten. Die angerührte Mischung hinzufügen und kutz erhitzen. Speisestärke mit Wasser (2) anrühren, dazugeben und aufkochen lassen. Die Frühlingsrollen mit China-Würzmischung bestreuen und mit der warmen Soße servieren. Nach Wunsch verschiedene Garnituren aus Paprikaschoten schneiden und die Frühlingsrollen damit dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Frühlingsrollen süß-sauer 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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