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Gebeizter Rehrücken mit Pfifferlingen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Am Tag vorher: Die Wachholderbeeren, den Thymian und die 
Lorbeerblätter grob hacken und auf dem Rehrückenfilet verteilen, 
salzen und pfeffern. Etwas Olivenöl erhitzen und den Rehrücken von 
allen Seiten anbraten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit dem 
restlichen Olivenöl bedecken. Nach Geschmack weiteren Thymian, 
Lorbeer und Wacholder zugeben. Über Nacht im Kühlschrank 'beizen'.   
Vorbereiten:  Die Pfifferlinge in Butter anbraten, salzen und 
pfeffern und mit etwas Sherryessig ablöschen. Die geschnittenen 
Kräuter zugeben und warm stellen.   
Anrichten:  Den Rehrücken aus der 'Beize' nehmen und in dünne 
Scheiben schneiden. Die Saisonsalate auf Tellern anrichten. Mit einer 
Salatsauce aus Olivenöl und Sherryessig beträufeln. Rehrückenscheiben 
und Pfifferlinge gefällig um den Salat verteilen.   
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Gebeizter Rehrücken mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebeizter Rehrücken mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebeizter Rehrücken mit Pfifferlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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