Rezept: Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
FÜR DIE MARINADE | ||
3 EL | Riesling-Essig | |
2 | Pflaumen | |
6 EL | Traubenkernöl | ca. 0.50 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
1 EL | Sahne - flüssig | ca. 0.08 € |
Wald- und Wiesenkräuter z.B. - jungen Löwen ahn | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Forellen braten, dazu kann man auch Traubenkernöl verwenden. Für die Marinade die Pflaumen schälen und in Spalten, also in Viertel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Marinade zusammengeben. Die Kräuter dabei nur grob hacken, die Sahne ganz zum Schluß dazugeben. Die Marinade über den gebratenen Fisch geben - fertig.
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