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Rezept: Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade

Bild: Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜR DIE MARINADE
3 ELRiesling-Essig 
2 Pflaumen 
6 ELTraubenkernölca. 0.50 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 ELSahne - flüssigca. 0.08 €
Wald- und Wiesenkräuter z.B. - jungen Löwen ahn 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Forellen braten, dazu kann man auch Traubenkernöl verwenden. Für die Marinade die Pflaumen schälen und in Spalten, also in Viertel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Marinade zusammengeben. Die Kräuter dabei nur grob hacken, die Sahne ganz zum Schluß dazugeben. Die Marinade über den gebratenen Fisch geben - fertig.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflaumen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Traubenkernöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Mariniert Pflaume Wein


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