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Rezept: Gebratene Hamburger Austern

Bild: Gebratene Hamburger Austern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Frische Austern ODER - Dosenaustern 
Parmesan - gerieben 
Ei - verschlagen 
Semmelbrösel 
Petersilie 
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Für dieses Rezept kann man auch ausgezeichnet Dosenaustern nehmen (nature), die in guten Fischgeschäften vorrätig sind. Frische Austern werden zunächst einmal aus ihren Schalen gelöst. Die Austern werden dann in geriebenem Parmesankäse gewälzt und in geschlagenem Ei mit feinen Semmelbröseln paniert. Zusammen mit Petersilie ganz kurz in recht heißer Butter braten und mti Toast und Butter servieren. Nicht ganz so fein, aber auch sehr wohlschmeckend sind auf gleiche Art gebackene Muscheln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Hamburger Austern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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