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Rezept: Gedünstete Champignons (Vorspeise)

Bild: Gedünstete Champignons (Vorspeise) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gChampignonscheibenca. 0.86 €
2 TLÖlca. 0.01 €
125 mlFettarme Milchca. 0.12 €
1 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Champignonscheiben in Öl dünsten. Milch zugeben Biobin darüberstreuen und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 153 :Kilojoule: 638 :Eiweiß/g: 8,4 :Kohlenhydrate/g: 6,7 :Fett/g: 10,3


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(*) Für diese Version von Gedünstete Champignons (Vorspeise) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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