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Rezept: Buttermilchbeize

Bild: Buttermilchbeize - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 Pfefferkörner - zerdrückt 
10 Wacholderbeeren 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
3 Nelken 
1 Thymianzweig 
0.5 Orange, grob gewürfelt 
1 lButtermilchca. 0.99 €
2 ELHonigca. 0.21 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
am 03.10.96 
Wild & Wildgeflügel 

Zubereitung:

Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen. Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch gießen, so dass dieses ganz bedeckt ist.

Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile zum baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien oder Teile zum Kurzbraten.


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(*) Für diese Version von Buttermilchbeize werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Buttermilch  *   Essig - Obstessig  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian - Bund  *   Wacholderbeeren


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