Rezept: Gefüllter Pfirsich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Schokoladen-Puddingpulver | |
40 g | Zucker, knapp | |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.42 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
8 | Pfirsichhälften a.d.D. | |
abgetropft |
Zubereitung:
Puddingpulver mit Zucker mischen, mit 4-6EL von der Milch glattrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Puddingpulver zufügen, unter Rühren 1x aufkochen lassen. Klarsichfolie direkt auf den Pudding legen, etwas erkalten lassen. 8Tl von der Creme fraiche abnehmen, Rest unter den Pudding rühren. Pfirsichhälften mit der runden Seite auf einen Teller setzen, Mit Puddingcreme füllen. Je 1Tl von der übrigen Creme fraiche in die Mitte geben, mit einem Holzstäbchen Muster ziehen.
:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule
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