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Rezept: Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffel

Bild: Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Lachsfiletstücke 200g 
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Knoblauchbutter 
Folienkartoffeln 
Kräuterquark 
Nach Wunsch Baguette 

Zubereitung:

Lachsfilet mit Weinbrand beträufeln, 2 Std. im Kühlschrank ruhenlassen. Trockentupfen, salzen, pfeffern, ca. 10-12 Minuten grillen. Zitrone schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. In Scheiben schneiden. lachs auf Tellern anrichten, auf jedes Filet je zwei Zitronenscheiben und darauf je eine Scheibe Knoblauchbutter legen.

Dazu schmecken Folienkartoffeln mit Kräuterquark und die würzig knusprigen Baguette-Spezialitäten von Meggle.

:Zubereitungsz. : ca. 2 Std. Marinierzeit :Garzeit : ca. 10-12 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Knoblauchbutter  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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