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Rezept: Buttermilchmädchen

Bild: Buttermilchmädchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlButtermilchca. 0.20 €
1 ELMagerquarkca. 0.04 €
30 mlSahneca. 0.16 €
Zucker - nach Geschmack 
1.5 ELfrische Kirschen 

Zubereitung:

Buttermilch mit Quark und Sahne glattrühren, mit Zucker abschmecken und die Früchte unterrühren. Evtl. mit geriebener Schokolade bestreuen. Gekühlt servieren.

Für 1 Glas.


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(*) Für diese Version von Buttermilchmädchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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