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Rezept: Gemüsetopf mit Hackfleischbällchen

Bild: Gemüsetopf mit Hackfleischbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Die Hackbällchen
500 gHackfleischca. 3.99 €
2 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.12 €
1 Eica. 0.17 €
1 Zwiebel - klein, fein gehacktca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Das Gemüse
200 gPaprika, bunt - geschnitten 
200 gLauch - in Ringen 
200 gMais ODER TK-Erbsen 
2 gr.Zwiebeln - grob gehacktca. 0.15 €
1 ELOlivenöl - (1)ca. 0.13 €
3 ELOlivenöl - (2)ca. 0.38 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
200 gTomatenmarkca. 0.49 €
0.25 lBrühe - (Instant)ca. 1.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl (1) erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin anbraten.
Tomatenmark in d Brühe verrühren, Chilipulver über die Paprika und
Zwiebeln streuen, kurz umrühren und die Tomatenmark-Brühe angießen,
dann Mais und Lauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 10'
garen. Brot in etwas Wasser ausdrücken und mit dem Hack, der Zwiebel
und dem Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in kleine
Klößchen (oder andere Form) formen und im heißen Öl (2) rundherum
schön kroß braten.

:Dazu gibt's: : Reis, Kartoffel
:Getränk: : Bier, Vin de Pays (Rot)


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(*) Für diese Version von Gemüsetopf mit Hackfleischbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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Deutschland Eintopf Gemüse Hackfleisch


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