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Rezept: Grapefruit-Krabben-Cocktail

Bild: Grapefruit-Krabben-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Grapefruits 
100 gChampignonsca. 0.57 €
150 gStaudensellerieca. 0.30 €
200 gTiefseekrabbenca. 2.58 €
12 Schwarze Oliven 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Salz + w.Pfeffer + Zucker 

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten

Grapefruits halbieren, Ränder zickzackförmig einschneiden. Fruchtfleisch herauslösen, würfeln. Champignons und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Mit Grapefruit, Krabben und Oliven mischen, in die Körbchen füllen. Creme fraiche, Ketchup und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Soße über den Cocktail verteilen, mit etwas Selleriegrün garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Grapefruit-Krabben-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Grapefruit  *   Krabben in Lake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Staudensellerie  *   Tomatenketschup  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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