Rezept: Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Buttermilch | ca. 0.25 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
4 Blatt | Gelatine | ca. 0.59 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
150 g | Beeren | |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelatine einweichen und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben. Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.
Für die Soße einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben. Mit einer Gabel durchziehen.
Die restlichen Beeren dazu garnieren.
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