Rezept: Gratinierte Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.35 € Kosten Portion: 0.59 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Erdnüsse | ca. 0.08 € |
40 g | Walnusskerne | ca. 0.68 € |
40 g | Sesamsamen | ca. 0.14 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Erdnüsse, Walnusskerne und Sesam fein zermahlen und mit Sahne verrühren. Tomaten halbieren und die Schnittfläche mit der Nusspaste bestreichen. Dann die Tomaten mit etwas Öl beträufeln und auf ein gefettetes Backblech setzen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 10 Minuten unter dem Grill gratinieren. Passt als Vorspeise oder Beilage.
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