Rezept: Grießklößchensuppe (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
10 g | Butter - (2Me) | ca. 0.10 € |
0.5 | Ei | ca. 0.13 € |
40 g | Grieß* - (3EL) | |
0.5 l | Brühe - knapp | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskat, Schnittlauch |
Zubereitung:
Grießklösschesuppe (Mittagessen) Butter mit Ei schaumigrühren, Grieß darunterrühren, mit Salz, Muskat abschmecken. Teig etwas ruhenlassen. Klößchen in (entfettete, gewürzte) kochende Brühe einlegen, 15 Minuten ziehenlassen. Brühe mit gehacktem Schnittlauch verfeinern. :Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Broteinheiten : 2 :Garzeit : ca. 15 Minuten
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