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Rezept: Buttermilk Pancakes - Variation 2

Bild: Buttermilk Pancakes - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.30 €
3 Eierca. 0.51 €
0.25 Tasse(n)geschmolzene Butter 

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Buttermilch und das
verquirlte Eigelb einrühren, dann die Butter unterrühren. Die Eiweiß
steif schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen. Den Teig
esslöffelweise in die leicht gefettete, heiße Pfanne geben und
braten, bis sie auf einer Seite braun sind. Dann umdrehen und die
andere Seite bräunen. Sofort servieren. Schmeckt gut mit Butter und
Ahornsirup oder Honig.


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(*) Für diese Version von Buttermilk Pancakes - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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