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Rezept: Gurkenkäsetaler zum Buffet

Bild: Gurkenkäsetaler zum Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gKochschinken in Scheibenca. 0.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
24 Pumpernickel-Taler 

Zubereitung:

1. Gurke waschen, truckentupfen. Mit einem Ziseliermesser der Länge nach Streifen einritzen. Gurke halbieren, mit langstieligem Löffel entkernen. 2. Schafskäse zerdrücken, mit Sahne verrühren. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Den gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken sehr fein würfeln. Alles mit der Käsemischung verrühren, pfeffern. Masse in die Gurkenhälften füllen, etwa zwei Stunden kühlen. 3. Pumpernickel-Taler auslegen. Gurke in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden und darauf auslegen.

:Pro Person ca. : 40 kcal :Pro Person ca. : 170 kJoule


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(*) Für diese Version von Gurkenkäsetaler zum Buffet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salatgurken  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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