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Rezept: Hähnchen-Bohnen-Salat

Bild: Hähnchen-Bohnen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Brechbohnenca. 0.86 €
300 gTK-dicke Bohnen 
0.25 lWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
200 gHähnchenbrustfiletsca. 6.58 €
3 ELKeimöl z.B. Mazolaca. 0.10 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
150 mlSalsa (mexikanische Soße) 
Schnittlauch z.Garnieren 

Zubereitung:

Bohnen unaufgetaut mit Wasser in einen Topf geben. Aufkochen, salzen, pfeffern, zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abtropfenlassen. Hähnchenfilet in 2/3 Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten, salzen, pfeffern. Paprika in kleine Stücke schneiden, Zwiebel würfeln. Filet in Scheiben schneiden. Bohnen im Bratfett schwenken. Mit Paprika, Zwiebel und restlichem Öl mischen. Mit Hähnchenfilet und Salsa anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Bohnen-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Grüne Bohnen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Maiskeimöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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