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Rezept: Cachat, Eingelegter Ziegenkäse

Bild: Cachat, Eingelegter Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Peperoncini; oder kleine - Chilischotenca. 0.32 €
8 kl.Geisskäsli 
2 Rosmarinzweige 
6 Zweig(e)Thymianca. 0.24 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
6 Pimentkörner 
12 schwarze Pfefferkörner 
500 mlOlivenölca. 3.19 €

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Zubereitung:

Die Peperoncini oder Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden. Die Geisskäsli mit den Peperoncini oder Chilischoten, den abgezupften Rosmarinnadeln und Thymianblättern, den Lorbeerblättern sowie den Piment- und Pfefferkörnern in ein Glas oder einen Steinguttopf schichten. Alles mit dem Olivenöl begießen. Mindestens 4 bis 5 Tage durchziehen lassen. Die Käslein halten sich im Öl 4 bis 6 Wochen frisch. Wichtig ist, dass man die einzelnen Käslein immer mit sauberem Besteck aus dem Glas entnimmt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cachat, Eingelegter Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


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Kalt Käse Vorspeise


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