Rezept: Cafe Mexicaine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 EL | löslicher Kaffee | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 EL | Kaltes Wasser | ca. 0.00 € |
2 | gestossene Nelken | |
1 Msp. | Zimt | |
1 Msp. | Ingwer | |
1 Becher | Schlagsahne | |
2 Tasse(n) | heisser Kaffe | |
je Tasse 1 kräftiger Schuss - Tequilla |
Zubereitung:
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken, Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzugeben, wieder kräftig schaumig rühren. Diese Mischung auf die Tassen verteilen und mit heißem Kaffee auffüllen. Einen kräftigen Schuss Tequilla pro Tasse hinzugeben.
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