Rezept: Hirten-Spieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Schweinefilet | ca. 3.00 € |
8 gr. | Rosa Champignons | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 kl. | Paprika - rot | ca. 0.65 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.25 € |
50 g | Bauchspeck in Scheiben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Rosmarin | ||
6 EL | Erdnussöl | ca. 0.29 € |
1 Spritzer | Weinbrand | ca. 0.00 € |
4 EL | Tomaten-Ketchup | ca. 0.09 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Grüner Pfeffer | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Fleisch enthäuten, in Würfel schneiden. Champignons säubern. Zwiebeln vierteln. Paprikaschote vierteln, zerteilen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Fleisch, Gemüse und Speck auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. In einer Pfanne das Erdnuss-Öl erhitzen, Spieße goldbraun braten, warmstellen. Den Bratenfond mit Weinbrand ablöschen. Ketchup und Creme fraiche dazugeben, verrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken.
Dazu servieren Sie einen Salat Ihrer Wahl und Kartoffelbällchen.
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