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Rezept: Holundersorbet im Glas

Bild: Holundersorbet im Glas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gHolunderbeerenca. 0.01 €
5 ELZuckerca. 0.13 €
3 ELCampari 
1 Zweig(e)Minzeca. 0.05 €

Zubereitung:

Holunderbeeren waschen, abtropfenlassen und von den Zwiegen zupfen. Zwei Zweige für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Holunderbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Campari untermischen und in eine flache Eiswürfelschale füllen. Für zwei Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei öfter umrühren. Das Sorbet in einen Spritzbeutel füllen, in Gläser spritzen und mti Holunderzwiegen und Minzblättchen dekorieren.

:Sonstiges : ca. 2 Std. Kühlzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holundersorbet im Glas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Holunderbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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