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Rezept: Caipirinha- Bowle

Bild: Caipirinha- Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Bowle:

12 Limettenca. 2.28 €
3 lWasserca. 0.03 €
1 Honigmelone 
200 gBrauner Zuckerca. 0.54 €
250 mlCachaca 
12 dlMineralwasserca. 0.15 €
2 Flaschen trockenen Sekt 
WDR; Heim & Hobby - Vermittelt von R.Ga 

Zubereitung:

Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den Saft mit Wasser und der Limettenschale auffüllen und in Eiswürfelbehälter füllen. Eine Nacht frieren lassen.

Kurz vor der Party aus dem Fruchtfleisch der Honigmelone kleine Kugeln formen. Die resltichen Limetten in Achtel schneiden und mit dem braunem Zucker leicht zerdrücken. In dieses Gemisch Cachaca geben und abgedeckt maximal zwei Stunden ziehen lassen.

Direkt vor dem Servieren: Die Eiswürfel, das Mineralwasser und den Sekt hinzufügen.


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(*) Die Zubereitung von Caipirinha- Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Honigmelone  *   Limette  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Wasser


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Bowle Rum


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