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Rezept: Hühnerpastetchen

Bild: Hühnerpastetchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Semmeln - frischca. 0.40 €
Butter - n. Belieben 
Senf - n. Belieben ODER Mayonnaise n. Belieben 
60 gRäucherspeck in d.Scheibenca. 0.60 €
1 Dose(n)Hühnerragout ODER Rest v. - Ragout o.Frikassee 
Reibekäse - n. Belieben 
Currypulver o. Paprikaca. 0.05 €

Zubereitung:

Menge von 2 Brötchen im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Semmeln halbieren, Krumen so weit wie möglich auslösen (zu Semmelmehl verarbeiten), Inneres der Semmeln nach Belieben buttern, mit Senf ausstreichen oder dünn mit Mayonnaise überziehen, die Speckscheiben anbraten, die Semmeln damit auslegen und mit Ragout füllen. Mit Käse, Curry oder Paprika bestreuen, 5-10 Minuten im Ofen oder unter dem Grill überbacken. :Zubereitung : ca. 20 Minuten :Garzeit : ca. 5-10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerpastetchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Curry  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck


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