Rezept: Hühnerpastetchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Semmeln - frisch | ca. 0.40 € |
Butter - n. Belieben | ||
Senf - n. Belieben ODER Mayonnaise n. Belieben | ||
60 g | Räucherspeck in d.Scheiben | ca. 0.60 € |
1 Dose(n) | Hühnerragout ODER Rest v. - Ragout o.Frikassee | |
Reibekäse - n. Belieben | ||
Currypulver o. Paprika | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Menge von 2 Brötchen im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Semmeln halbieren, Krumen so weit wie möglich auslösen (zu Semmelmehl verarbeiten), Inneres der Semmeln nach Belieben buttern, mit Senf ausstreichen oder dünn mit Mayonnaise überziehen, die Speckscheiben anbraten, die Semmeln damit auslegen und mit Ragout füllen. Mit Käse, Curry oder Paprika bestreuen, 5-10 Minuten im Ofen oder unter dem Grill überbacken. :Zubereitung : ca. 20 Minuten :Garzeit : ca. 5-10 Minuten
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