Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Indonesisch kochen: Buah-Buah dengan Santen (Diabetes)

Bild: Indonesisch kochen: Buah-Buah dengan Santen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlKokosnussmilch 
1 Bananeca. 0.36 €
8 Lychees 
4 Scheibe(n)Ananas 
1 Papaya 
1 Karambole/Sternfrucht 
4 ELKokosraspelca. 0.23 €
2 BlattGelatineca. 0.30 €

Zubereitung:

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Lychees schälen, entkernen und vierteln. Ananas in kleine Stücke schneiden.Papaya schälen, entkernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Obst mischen und in vier Longdrinkgläser (1 Glas pro Person) füllen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosraspel mit Kokosnussmilch (aus frisch geriebener Kokosnuss gepresst oder aus Pulver gefertigt) mischen. Gelatine ausdrücken, in einen Topf geben, bei geringer Wärmezufuhr auflösen lassen und zur Kokosmilch geben. Gut durchrühren und in die Gläser verteilen. Ca. 2 Std. kühlstellen. Vor dem Servieren die Karabole waschen und in Scheiben schneiden. Den Nachtisch damit verzieren.

:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 23 Gramm :Broteinheiten : knapp 2 :Anzurechnen : 23g


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Indonesisch kochen: Buah-Buah dengan Santen (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Papaya - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diabetes Frucht Indonesien Nachspeise Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

PolentagratinPolentagratin   1 Rezept
Preise: Discount: 10.94 €   EU-Bio: 9.35 €   Demeter: 17.49 €
In die kochende Brühe den Maisgrieß rieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. In der heißen Butter Zwiebel glasig werden   
BananenküchleinBananenküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.17 €
Ein bananiges, lockeres und Dank des Eischnees luftiges Dessert. Und eine gute Möglichkeit reife oder überreife Bananen zu verwerten. Dieses Rezept stammt aus   
Gefüllte Zucchini - türkischGefüllte Zucchini - türkisch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 7.24 €   Demeter: 7.28 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Beides abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad heizen (Gas: Stufe 3). Reis mit Rosinen,   
Persisches Kräuteromelett - Kuku-ye sabziPersisches Kräuteromelett - Kuku-ye sabzi   4 Portionen
Preise: Discount: 6.14 €   EU-Bio: 6.39 €   Demeter: 6.52 €
Die Kräuter waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Röllchen schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Olivenöl in eine   
Weißkohlcremesuppe mit gerösteten SpeckwürfelnWeißkohlcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 4.24 €
Den Weißkohl schneiden und waschen; die Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit der Butter kurz dünsten, den Weißkohl dazugeben und mitdünsten. Die   


Mehr Info: