Rezept: Cajun-Gemüse
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
2 Stange(n) | Staudensellerie |
Zubereitung:
Das Gemüse schälen, säubern und fein hacken. Ergibt circa 500 - 600 Gramm.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Melissen-Essig 1 Rezept Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 3.49 € Zitronenmelisse waschen, gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und kühl stellen. | |
Schakschouka sfennaria - Tunesischer Karotteneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.23 € Karotten schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig | |
Kornelkirschenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 1.52 € Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Wasser abgießen. | |
Putengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 18.74 € Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiß wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Äpfel waschen, | |
Austernpilz-Spinat-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 8.77 € EU-Bio: 10.83 € Demeter: 11.15 € Den Spinat waschen und putzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Austernpilze putzen und in Stücke zerteilen. Die Hälfte der Butter und 2/3 des |