Rezept: Kaiserbirnen mit gebackenem Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 | Kaiserbirnen | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
3 EL | Preiselbeeren | |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.13 € |
125 g | Camembert | ca. 1.41 € |
Minze |
Zubereitung:
Von den Birnen jeweils den Deckel abschneiden. Kerngehäuse entfernen. Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Preiselbeeren in die ausgehöhlten Früchte füllen. Mit Zimt bestreuen. Deckel aufsetzen. In eine Form geben, im Ofen (E-Herd: 175 Grad / Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Camembert in Scheiben schneiden und nach ca. 40 Minuten um die Birnen herumlegen. Mit Minze garnieren.
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