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Rezept: Caldito de Ajos

Bild: Caldito de Ajos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauch - frisch, geschält und gehackt 
50 mlÖlca. 0.07 €
1 Limone - ungespritzt - der Saft davon 
1.5 lBrüheca. 0.13 €
Salz - zum Abschmecken 
Pfeffer - zum Abschmecken 
2 Eierca. 0.34 €

Zum Verfeinern:
1 Limone - ungespritzt - die abgeriebene Schale davon 
1 Frisches Korianderkraut - fein gehackt 

Zubereitung:

Knoblauch im Öl andünsten, mit der Brühe (Originalrezept: Hühnerbrühe) ablöschen, Limonensaft zugeben, aufkochen und 15 bis 20 Minuten sanft ziehen lassen, so dass sich die Aromastoffe des Knoblauchs verteilen können. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier schaumig schlagen, mit Limonenschale, Salz und Pfeffer abschmecken, in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe einschlagen, bis eine leichte Bindung entstanden ist. Mit Koriander bestreuen und mit Limonenschnitzen garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Caldito de Ajos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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