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Rezept: Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 1

Bild: Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffeln, mehligkochendca. 0.66 €
Frühlingszwiebeln 
Butter 
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
Crème fraîche 
Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit feingeschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter anbraten. Gemüsebrühe und gereinigte Pilze darzugeben. Gut 20 Minuten kochen und kräftig rühren, bis die Kartoffeln völlig zerfallen sind. Mit etwas Creme fraiche verrühren und mit Kräutern bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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