Rezept: Käse-Brokkoli-Cannelloni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
200 g | Gorgonzola | ca. 2.59 € |
100 g | Mascarpone ersatzweise - Sahnequark | |
300 g | Brokkoli, frisch ODER TK- - Ware | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
16 | Cannelloni | |
1 Pack. | Tomaten-Kräuter-Sauce | |
30 g | Parmesan | ca. 0.54 € |
Zubereitung:
Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, mit Mascarpone gut vermischen. Brokkoli vorbereiten, in Stücke teilen, in Salzwasser blanchieren. Abtropfen, kleinhacken, unter die Käsemasse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit der Käse-Brokkolo-Masse füllen. Den Boden einer ausgefetteten flachen Auflaufform mit einem Viertel der Tomaten-Kräuter-Sauce bedecken. Cannelloni dicht nebeneinander darauflegen, restliche Tomatensauce darüber verteilen. Parmesan reiben, darüberstreuen. Im vorgeheiten Backofen (200 Grad) ca. 30 Minuten garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Texas-Pommes 4 Portionen Preise: Discount: 0.76 € EU-Bio: 1.17 € Demeter: 1.72 € Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den | |
Balsamicosauce zu Lammkronen 1 Rezept Preise: Discount: 12.88 € EU-Bio: 12.85 € Demeter: 13.20 € Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen | |
Ananas-Johannisbeer-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 4.45 € EU-Bio: 4.45 € Demeter: 4.75 € Die Menge der Zutaten ist für 4 Gläser Ananas-Johannisbeer-Konfitüre gedacht. Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten. Ananas schälen, harten | |
Schupfnudeln 12 Portionen Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.75 € Demeter: 4.16 € Im süddeutschen, vor allem im schwäbischen Raum sind Schupfnudeln eine beliebte Beilage, werden aber auch gern beispielsweise mit Bauchspeck und Sauerkraut als | |
Schlehen eingemacht 1 Rezept Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.35 € Zucker, Zimt, Nelke und Wasser werden aufgekocht und über die Schlehen gegossen und zugedeckt. Am nächsten Tag kocht man alles zusammen auf und läßt es 10 |