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Rezept: Käse-Brokkoli-Cannelloni

Bild: Käse-Brokkoli-Cannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMozzarellaca. 0.99 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
100 gMascarpone ersatzweise - Sahnequark 
300 gBrokkoli, frisch ODER TK- - Ware 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
16 Cannelloni 
1 Pack.Tomaten-Kräuter-Sauce 
30 gParmesanca. 0.86 €

Zubereitung:

Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, mit Mascarpone gut vermischen. Brokkoli vorbereiten, in Stücke teilen, in Salzwasser blanchieren. Abtropfen, kleinhacken, unter die Käsemasse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit der Käse-Brokkolo-Masse füllen. Den Boden einer ausgefetteten flachen Auflaufform mit einem Viertel der Tomaten-Kräuter-Sauce bedecken. Cannelloni dicht nebeneinander darauflegen, restliche Tomatensauce darüber verteilen. Parmesan reiben, darüberstreuen. Im vorgeheiten Backofen (200 Grad) ca. 30 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Käse-Brokkoli-Cannelloni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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