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Rezept: Käserührei-Toast mit Krabben

Bild: Käserührei-Toast mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gEmmentalerca. 1.00 €
6 Eierca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELParmesankäse - geriebenca. 0.78 €
2 ELButterca. 0.17 €
4 Scheibe(n)Toastbrot mit Roggen 
100 gTK-Krabben ODER a.d. Dose, - küchenfertig 

ZUM GARNIEREN
4 TLMilde Chilisauce - Fertigprodukt 
4 TLFeine Kapern 

Zubereitung:

Den Emmentaler in sehr feine Würfel schneiden. Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verquirlen. Die Käsewürfel unterheben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesankäse unterheben. Die Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingießen und bei geringer Hitze zu Rührei braten. Dabei gelegentlich die Masse mit dem Pfannenmesser vom Rand zur Mitte schieben, so dass sie schollenförmig stockt. Die Brotscheiben im Toaster rösten, das Käserührei darauf verteilen. Die Krabben schnell in der Pfanne erhitzen (etwa 2 Minuten ) und aufs Rührei häufen. Jede Scheibe mit je 1 Teelöffel Chilisauce und Kapern garniert servieren.

Dazu passt: Kopfsalat oder gemischter Salat. Als Getränk Roséwein oder Bier.

Zubereitungszeit: 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käserührei-Toast mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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