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Rezept: Käsetoast (Pfannengericht)

Bild: Käsetoast (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)1cm dick Toastbrot 
Butter 
1 Scheibe(n)Kochschinken 
1 Scheibe(n)Chester-Käse 
1 Scheibe(n)dünn! Weißbrotca. 0.06 €

Zubereitung:

Toastbrot (1cm) einseitig mit Butter bestreichen, mit Kochschinken und Chester-Käse belegen. Mit der dünneren Weißbrotscheibe, die ebenfalls einseitig mit Butter bestrichen wurde, abschließen und diese belegten Brote in der Pfanne bei kleiner Hitze solange toasten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Brote während des Toastens einmal wenden.

Heiss servieren und grünen Salat dazu reichen.

Am zweckmäßigsten reicht man die Brote in einem Pergamentpapier eingeschlagen, da sie ohne Besteck gegessen werden.


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(*) Für diese Version von Käsetoast (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Weißbrot


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