Rezept: Kasseler mit Bohnen und Mettwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Scheibe(n) | Kassler, geräuchert | |
2 | Mettwürstchen | |
1 Dose(n) | Schnittbohnen | |
10 mittelgr. | Kartoffeln | ca. 1.61 € |
2 EL | Essig - evtl. nur halbsoviel | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen. Nach 5-10 Minuten die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen. Mit Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken. Den Essig hinzufügen und das Kassler in den Topf geben. Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.
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