Rezept: Kiwifruit Tart (Kiwifrucht-Tarte)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Kiwis - evtl. 1/3 mehr | |
0.25 Tasse(n) | Nüsse nach Wahl - feingeh. | |
0.333 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.09 € |
0.25 Tasse(n) | Stärkemehl | |
0.25 TL | Salz - evtl. weniger | ca. 0.00 € |
600 ml | Milch - Menge anpassen | ca. 0.57 € |
1 TL | Vanille | ca. 1.50 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Rezept mit 6 Kiwis Ausreichend für 6-8 Personen
Die mittelgroßen Kiwis werden geschält und in 1/2cm dicke Scheiben geschnitten. In einer mittelgroßen Kasserolle werden Zucker, Stärkemehl und Salz vermengt und nach und nach mit der Milch vermengt, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren wird die Masse zum Kochen gebracht. Kochzeit ca. 1 Minuten Vom Herd nehmen und Butter, Vanille, gehackte Nüsse einrühren. Die Masse eine Pie-Form oder angemessene flache Schale füllen une erkaltenlassen. Stürzen und vom äußeren Rand her mit den Kiwischeiben belegen, bis die ganze Tarte belegt ist. Kühlen bis zum Servieren.
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