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Rezept: Knoblauch-Pilze

Bild: Knoblauch-Pilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1000 gChampignons - kleinca. 5.73 €
40 gButterca. 0.29 €
2 ELSemmelbrösel (Vollkorn) 
4 Scheibe(n)Fetter Speck, dünn geschn. 
6 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.54 €
4 ELPetersilie - kleingehacktca. 0.17 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Natriumarme Würze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Petersilie f. Dekoration 

Zubereitung:

Die Champignons abtrocknen, evtl. halbieren und 3 Minuten in der Butter braten, bis sie braun sind. Den kleingehackten Speck, Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürze mischen und über die Pilze streuen. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Häufig umrühren. Den Zitronensaft zugießen, würzen und mit der Petersilie garnieren.

Tip: Steinpilz, Austernpilz und Morcheln können auf diese Weise zubereitet werden und verändern das Gericht durch ihren Eigengeschmack.

:Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Pilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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