Rezept: Knoblauch-Pilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1000 g | Champignons - klein | ca. 5.73 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
2 EL | Semmelbrösel (Vollkorn) | |
4 Scheibe(n) | Fetter Speck, dünn geschn. | |
6 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.54 € |
4 EL | Petersilie - kleingehackt | ca. 0.17 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Natriumarme Würze | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Petersilie f. Dekoration |
Zubereitung:
Die Champignons abtrocknen, evtl. halbieren und 3 Minuten in der Butter braten, bis sie braun sind. Den kleingehackten Speck, Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürze mischen und über die Pilze streuen. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen. Häufig umrühren. Den Zitronensaft zugießen, würzen und mit der Petersilie garnieren.
Tip: Steinpilz, Austernpilz und Morcheln können auf diese Weise zubereitet werden und verändern das Gericht durch ihren Eigengeschmack.
:Garzeit : ca. 10 Minuten
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