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Rezept: Kopfsalat mit Kapuzinerkresse

Bild: Kopfsalat mit Kapuzinerkresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kopfsalat 
Kapuzinerkresse 
Ital. Soße - s. Extra-Re ept 

Zubereitung:

Kopfsalat mit italienischer Sauce (siehe Extrarezept) anmachen und Kapuzinerkresse (Blüten und Blätter) daruntermischen.


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(*) Die Zubereitung von Kopfsalat mit Kapuzinerkresse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapuzinerkresse  *   Kopfsalat


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