Rezept: Krabben-Erbsen-Salat ’Büsum’ (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Erbsen, a.d.Hülse gelöst | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.26 € |
Kresse |
Zubereitung:
Erbsen in Salzwasser etwa 10 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Für die Soße Öl mit Zucker, Salz und Joghurt verrühren und mit den Krabben und den Erbsen mischen. Eine Std. ziehenlassen und mit Ei und Kresse garnieren.
:Pro Person ca. : 212 kcal :Pro Person ca. : 887 kJoule :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 6.7 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Broteinheiten : 1.3 :Garzeit : ca. 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bubble and Squeak 4 Portionen Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 4.01 € Ein Traditionsgericht aus England. Ursprünglich nur gebratene Gemüse- und Kartoffelreste die zu Fleisch gereicht wurden. Beim Braten wirft es Blasen (bubbles) | |
Karotten-Sellerie-Flans 6 Portionen Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 3.23 € Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter (D: Butterschmalz) zergehen lassen. Karotten und Sellerie separat | |
Gefüllte Gemüsezwiebel 1 Rezept Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.21 € Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, die Brühe aufheben. Den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushölen und | |
Linseneintopf mit Speck 6 Portionen Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 4.23 € Demeter: 5.20 € Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl im Dampfkochtopf anziehen. Das Gemüse und die Kartoffeln ebenfals in kleine Würfel schneiden und | |
Bunter Matjessalat - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 3.50 € Demeter: 3.50 € Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Maiskörner abgießen. Tomaten häuten, entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mandarinen abgießen, Saft |