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Rezept: Krabben-Erbsen-Salat ’Büsum’ (Diabetes)

Bild: Krabben-Erbsen-Salat ’Büsum’ (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErbsen, a.d.Hülse gelöst 
Salzca. 0.00 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
Kresse 

Zubereitung:

Erbsen in Salzwasser etwa 10 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Für die Soße Öl mit Zucker, Salz und Joghurt verrühren und mit den Krabben und den Erbsen mischen. Eine Std. ziehenlassen und mit Ei und Kresse garnieren.

:Pro Person ca. : 212 kcal :Pro Person ca. : 887 kJoule :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 6.7 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Broteinheiten : 1.3 :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Erbsen-Salat ’Büsum’ (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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