Rezept: Kräuter-Scholle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.02 € |
250 g | Schollenfilet | ca. 0.00 € |
2 | Messlöffel Biobin - Bindemittel | |
0.5 TL | Meerrettich | ca. 0.01 € |
Petersilie - gehackt | ||
Dill - gehackt | ca. 0.03 € | |
Schittlauch - in Röllchen | ||
2 TL | Sahne | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Schollenfilet bei schwacher Hitze garen und herausnehmen. Biobin einstreuen und gut verrühren. Meerrettich, Kräuter und Sahne zugeben. Abschmecken. Schollenfilet in der Sauce wärmen.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 123 :Kilojoule: 519 :Fett/g: 3,1 :Eiweiß/g: 22,9 :Kohlenhydrate/g: 0,9
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