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Rezept: Kräuter-Scholle

Bild: Kräuter-Scholle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
250 gSchollenfiletca. 0.00 €
2 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
0.5 TLMeerrettichca. 0.01 €
Petersilie - gehackt 
Dill - gehacktca. 0.03 €
Schittlauch - in Röllchen 
2 TLSahneca. 0.05 €

Zubereitung:

Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Schollenfilet bei schwacher Hitze garen und herausnehmen. Biobin einstreuen und gut verrühren. Meerrettich, Kräuter und Sahne zugeben. Abschmecken. Schollenfilet in der Sauce wärmen.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 123 :Kilojoule: 519 :Fett/g: 3,1 :Eiweiß/g: 22,9 :Kohlenhydrate/g: 0,9


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(*) Für diese Version von Kräuter-Scholle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets


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