Rezept: Kürbisauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.97 € Kosten Portion: 0.74 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kürbis - geschält | ca. 2.19 € |
200 g | Kokosraspel | ca. 0.95 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Zucker, braun | ca. 0.54 € |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Kürbis pürieren. Kokosraspel mit Wasser übergießen. Kürbis mit Zucker, Mehl, Salz und Nelken mischen. In gefettete Form füllen und glattstreichen. Kokosmasse darüber verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 45-60 min backen. Wenn der Kokosraspel zu bräunen beginnt, Form mit Alufolie abdecken.
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