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Rezept: Campari-Orange auf neue Art

Bild: Campari-Orange auf neue Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Campari 
Eiswürfel 
Orangenschale 
Sekt 
Orangensaft, frisch gepresst 

Zubereitung:

Campari-Orange ist Standardgetränk auf Steh-Empfängen, meist wird dann Orangensaft aus der Tüte oder der Flasche mit Campari gemischt. Und das schmeckt ziemlich langweilig. Versuchen Sie es beim nächsten Mal so: Campari in ein großes Weinglas über drei, vier Eiswürfel gießen. Ein großes Stück Orangenschale abschneiden, darauf achten, dass kein Fitzelchen weiße Innenhaut dran bleibt und zwischen Daumen und Zeigefinger über dem Glas ausdrücken. Das ganze Stück ins Glas werfen. Entweder pur servieren oder mit je einem Schuss prickelndem Sekt und frisch gepresstem Orangensaft auffüllen. Ein Stück Orange an den Glasrand stecken und mit einem Minzezweig dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Campari-Orange auf neue Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Orangensaft  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Sekt  *   Wasser


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