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Rezept: Lachs- und Käseplatte (Buffet)

Bild: Lachs- und Käseplatte (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 mittelgr.Kohlkopf 
300 gHavarti-Käse am Stück 
300 gEsrom-Käse am Stück 
300 gDanbo-Käse am Stück 
300 gWeintraubenca. 0.71 €
16 Scheibe(n)Räucherlachs 
400 gDanablu 
100 gMagerquarkca. 0.28 €
3 ELCreme fraiche - evtl.1/3 mehr 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Worcestersoße 

Zubereitung:

Mengen mit 16 Scheiben Lachs ausreichend für 8-10 Personen

Kohlkopf auf der Strunkseite flachschneiden, auf eine große Platte setzen. Havarti, Esrom und Danbo zu Würfeln schneiden, abwechselnd mit den Weintrauben auf Spieße stecken, in den Kohlkopf spießen. Lachs aufrollen und um den Kohlkopf legen. Danablu zerdrücken, mit Quark, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Worcestersoße glattrühren. Den Dip in eine Schale füllen, Salz-, Käse- und Staudenselleriestangen dazustellen.

Tip: Ausser Räucherlachs können Sie auch noch Gravelachs, Krabbensalat und Heringszubereitungen (Sild) mit Curry, Kräutern, Zwiebeln (fertig gekauft) dazustellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs- und Käseplatte (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz und Pfeffer  *   Speisequark mager  *   Weintrauben - weiß  *   Worcestersauce


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