Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Lachskoteletts mit rotem Pfeffer

Bild: Lachskoteletts mit rotem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 a 150g Lachskoteletts 
2 TLSonnenblumenölca. 0.01 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Grobes Mmeersalzca. 0.01 €
1 TLroter Pfeffer 

Zubereitung:

1. Die beiden Lachskoteletts rundherum jeweils mit einem Teelöffel Sonnenblumenöl einpinseln und auf jeder Seite in der beschichteten Pfanne etwa 2 Minuten braten. 2. Den Dill fein hacken und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Kräuter-Zitronensaft-Mischung über den Fisch träufeln. Das grobe Salz und die roten Pfefferkörner im Mörser etwas zerstoßen. Den Fisch mit der Gewürz-Mischung bestreuen.

:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Fett : 8 Gramm


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Lachskoteletts mit rotem Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lachskoteletts  *   Meersalz  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Lachs


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Quittenkompott mit RotweinQuittenkompott mit Rotwein   1 Rezept
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 7.30 €   Demeter: 7.30 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 10 bis 12 Personen gedacht. Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, dann schälen und vierteln. Die   
Pobershauer KartoffelsuppePobershauer Kartoffelsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 4.05 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 6.48 €
Den Speck in feine Würfel, Karotten und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Lauch in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die   
Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-RädchenGepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen   2 Portionen
Preise: Discount: 4.97 €   EU-Bio: 7.43 €   Demeter: 7.47 €
Erdbeeren putzen, waschen, größere halbieren oder vierteln. Aus den Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von ca. 2cm Durchmesser ausstechen.   
Steckrübensalat mit WalnüssenSteckrübensalat mit Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.64 €   Demeter: 2.68 €
Steckrübe dick schälen, grob raspeln, Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 ohne   
Überbackener StangensellerieÜberbackener Stangensellerie   2 Portionen
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 1.79 €   Demeter: 1.79 €
Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in ca. 15 Minuten   


Mehr Info: