Rezept: Langustinos auf Blätterteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | TK-Blätterteig | ca. 1.45 € |
12 | Champignons | |
20 | Gefüllte Oliven | ca. 1.50 € |
500 g | TK-Langostinos | |
180 g | Schweizer Käse | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.04 € |
Kerbel |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate von etwa 8 x 8 cm und dann diagonal in Dreiecke schneiden (es sollten etwa 9 Dreiecke pro Person ergeben). Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Langostinos auftauen lassen. Käse raspeln und mit Paprika vermengen. Ei mit Milch verschlagen und die Dreiecke damit bestreichen. Mit je 3 Langostinos, 1-2 Champignonscheiben und 3 Olivenscheiben belegen, mit etwas Käse bestreuen, auf ein kalt abgespültes Backblech legen und auf dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 10 Minuten backen. Kärbelblättchen über das gare Gebäck streuen und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade 4 Portionen Preise: Discount: 2.89 € EU-Bio: 3.60 € Demeter: 4.56 € Gerste 2 Stunden in gut Wasser einweichen, dann 1/4 Stunde zugedeckt leise kochen, salzen und abkühlen lassen. Eier pellen und würfeln. Zwiebeln waschen, | |
Eifeler Kartoffelsuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.58 € Kartoffeln schälen, waschen, kochen und stampfen. Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Abtropfen und zum Kartoffelpüree geben. Die | |
Mandelkuchen aus Portugal 1 Rezept Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.78 € Demeter: 8.02 € Mehl und Speisestärke in eine Schüssel geben. Eigelb (1), das weiche Fett (1), Wasser, Salz und Zucker(1) daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf | |
Ciabatta 4 Portionen Preise: Discount: 0.27 € EU-Bio: 0.24 € Demeter: 0.77 € "La ciabatta" ist im Italienischen das Wort für Pantoffel. Und an ebensolche erinnert diese leckere und lockere Brotspezialität. Es bleibt mehrere Tage frisch | |
Genueser Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 15.60 € EU-Bio: 15.60 € Demeter: 15.90 € Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten. Den Safran mit dem Weißwein (oder Wasser) verrühren und hinzugeben. Die Zwiebeln auf den Boden |