Rezept: Langustinos auf Blätterteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | TK-Blätterteig | ca. 1.45 € |
12 | Champignons | |
20 | Gefüllte Oliven | ca. 1.50 € |
500 g | TK-Langostinos | |
180 g | Schweizer Käse | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
Kerbel |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate von etwa 8 x 8 cm und dann diagonal in Dreiecke schneiden (es sollten etwa 9 Dreiecke pro Person ergeben). Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Langostinos auftauen lassen. Käse raspeln und mit Paprika vermengen. Ei mit Milch verschlagen und die Dreiecke damit bestreichen. Mit je 3 Langostinos, 1-2 Champignonscheiben und 3 Olivenscheiben belegen, mit etwas Käse bestreuen, auf ein kalt abgespültes Backblech legen und auf dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 10 Minuten backen. Kärbelblättchen über das gare Gebäck streuen und sofort servieren.
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