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Rezept: Lebensweckersuppe

Bild: Lebensweckersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRindfleisch - gewürfelt 
Öl z. Braten 
2 Zwiebeln - gehacktca. 0.09 €
2 Tomaten - erschnitten 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.16 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
1 Porree/Lauchca. 0.60 €
2 Paprikaschoten - in Streifen 
0.25 lRotweinca. 0.32 €

Zubereitung:

Gewürfeltes Rindfleisch in Öl anbraten, gehackte Zwiebeln zugeben, weiterrösten. Dann zerschnittene Tomaten und Tomatenmark einrühren. Mit Wasser aufgießen. Mit Salz und Thymian würzen. Kochen. Später Karotten, Porree und Paprika zugeben. Mit Rotwein verfeinern.


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(*) Für diese Version von Lebensweckersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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