Rezept: Leichter Pfirsichgratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Pfirsiche | |
300 g | Sahnequark | ca. 1.31 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in feine Schnitzchen schneiden. Quark mit Milch, Ei und Zucker verrühren und mit den Pfirsichschnitzchen mischen. In eine ausgebutterte Gratinform oder Portionenförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten gratinieren. Mit Puderzucker überstreuen und heiß oder lauwarm servieren.
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