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Rezept: Lentejas guisadas (Gedämpfte Linsen)

Bild: Lentejas guisadas (Gedämpfte Linsen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gLinsenca. 0.55 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELErdnussbutter 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
1 mittelgr.Zwiebel - feingewürfeltca. 0.05 €
1 Fleischtomate - enthäutet+gewürfeltca. 0.29 €
2 gr.Chilis - in feine Streifen geschnitten 
wenn es nicht so scharf 
sein soll = entkernen 
1 TLCardamom 
1 TLRosmarinblätterca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Linsen mit Wasser und Salz in einem Schnellkochtopf etwa 20 Minuten garen. Das Wasser abschütten. In einem Topf die Erdnussbutter zerlassen, das andere Gemüse und die Linsen darin andünsten und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und nochmal 20 Minuten durchziehen lassen. Heiss servieren.

Vorbereitungszeit etwa 20 Minuten Kochzeit ca. 45 Minuten im Schnellkochtopf


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(*) Für diese Version von Lentejas guisadas (Gedämpfte Linsen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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