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Rezept: Lollo Rossa-Salat

Bild: Lollo Rossa-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lollo Rossa 
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
1 kl.Paprika - gelb 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Weißweinessig 
Knoblauchpulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Lollo Rossa putzen, waschen, abtropfenlassen und zerpflücken. Champignons und Paprika waschen und in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten. Für die Marinade Zwiebel zerreiben. Die Creme fraiche mit Joghurt, Senf und der Zwiebel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und etwas Weißweinessig abschmecken. Soße auf die Salatteller verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Lollo Rossa-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauchpulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lollo rosso  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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