Rezept: Lollo Rossa-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Lollo Rossa | |
100 g | Champignons - frisch | ca. 0.57 € |
1 kl. | Paprika - rot | ca. 0.78 € |
1 kl. | Paprika - gelb | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Weißweinessig | ||
Knoblauchpulver | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Lollo Rossa putzen, waschen, abtropfenlassen und zerpflücken. Champignons und Paprika waschen und in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten. Für die Marinade Zwiebel zerreiben. Die Creme fraiche mit Joghurt, Senf und der Zwiebel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und etwas Weißweinessig abschmecken. Soße auf die Salatteller verteilen.
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