Rezept: Maissalat mit Lima-Bohnen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
550 g | Maiskörner - gekochte | ca. 1.43 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Grüne Paprikaschote - beide | ca. 0.87 € |
Sorten geröstet, ent- | ||
häutet, Samen u. Scheide- | ||
wände entfernt u. in | ||
Würfel geschnitten | ||
150 g | Rote Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.15 € |
220 g | Lima-Bohnen - gekochte | |
DRESSING | ||
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Chili-powder - (*) | |
125 ml | Apfelessig | ca. 0.30 € |
80 ml | Maiskeimöl | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Mais, Paprikaschoten, Zwiebeln und Lima-Bohnen in einer großen Schüssel vermengen. Für das Dressing in einer anderen Schüssel Salz, chili-powder und Essig verrühren und nach und nach das Maiskeimöl unter ständigem Rühren zugießen. Das Dressing zu den Gemüsen geben und alles gut vermischen. Den Salat vor dem Servieren mindestens 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cilantro-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.63 € Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen- oder Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern. Mixer auf kleinere | |
Bauernpfanne - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.11 € EU-Bio: 6.88 € Demeter: 11.65 € Zunächst die Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 Minuten lang kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln schälen und gründlich abkühlen lassen. Erst nach dem | |
Abbas Bratkartoffeln - Pandjerah-Kabab 4 Portionen Preise: Discount: 18.64 € EU-Bio: 19.90 € Demeter: 20.68 € Das Lammfleisch von Haut und Fett befreien und klein würfeln. In einem Schmortopf im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und | |
Bayerisches Holunderkompott 1 Rezept Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.14 € Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien, anschließend in dem Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Die entsteinten und halbierten | |
Blumenkohl mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 10.63 € EU-Bio: 12.27 € Demeter: 15.54 € Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Hackfleisch zerzupfen und unter Rühren braten, bis es |